Мартовский снег

Хлопья белые. С неба. Всюду.
Запоздавший зимы рефрен.
Словно вечер, седое утро,
Неизменчиво тусклый день.

Ностальгия, капризы марта,
Переменчивость, время вспять?
Но с тобой под готической аркой
Как уютно вдвоем стоять,

До нее долетев с разбега,
Сбивши парусники ветров,
И терять в пелерине снега
Эхо цокающих следов.

Поцелуй. Неспеша. Браслетик,
На запястье надетый. Смех.
И никто нас опять не заметит,
Отвлекаясь на мартовский снег.


Рецензии