Отклик на Возьму сегодня чёрный карандаш... Елена
«Возьму сегодня чёрный карандаш...» (Елена Курелла)
Возьми не карандаш, а кисть,
И в краски с нею окунись!
Зеленой нарисуй траву,
Не пожалей на небо синеву,
На море парусник, как птица,
На нем к тебе твой милый мчится.
И холст и краски оживут,
А тень и куст пусть подождут.
Свидетельство о публикации №112032006176