Люличка

Облаяла всех и каждого
Большая собака Люличка:
Бездомная,грозная,страшная,
Охраняя кусок своей улицы.

Избита была газетами,
И модными женскими сумками,
Тяжелыми пакетами,
И другими предметами утвари.
 
Обругали собаку бездомную,
Не угостив и жалкой косточкой,
Мерзла Люличка ночью темную
В яме сырой,под досточкой.

Не любили собаку Люличку,
А она потому и злая:
Собака наша - мама,
Малышей своих охраняет!


Рецензии