Банально... но в городе весна...

Весна...и аромат пьянящий будущих цветов

...дома,кварталы улицы кричат - весна идет...

и очень быстро  меняем шубы на пальто,пальто на платья,туфли на сандали...

Быстрее чем меняем,что-то в жизни,и это напрягает,даже слишком...

Я понимаю Пушкина-весну он не не любил,как я не в трансе от коротких межсезоний,

То нечего одеть,то холодно,то жарко,но все это ведь так пурга и эпилог...

Ведь в воздухе ни капельки тебя,в том воздухе где ты,ни капельки меня,что толку,что весна,

и даже весны...

Ведь в воздухе нас нет,нас нет не в той весне,не в этой,и нет дождя чтоб смыл поток "Не

очень" мыслей как занавес антракт скользнувший к сцене и разделивший наши весны и наш

воздух...Весна пришла,но разве ты пришел?


Рецензии