Тебя я чувствую Душой

Ты улетел, а я осталась,
Тебя я чувствую Душой,
Тебя я слышу,
Знаю, рядом,
Ты не дашь сбиться мне с пути...
Тебя я слышу, ты приходишь,
Когда я сплю,
И вновь ты рядом,
Во сне приходишь и на яву,
Но не найду тебя,
Никак не могу...


Жаль,
Что молчишь , ничего не говоря,
Знаю, ты чувствуешь то, что и я,
День пролетел, встречи коротки,
Ты молчишь,
И я молчу...
Знаю,
Душой мы так близки,
Разлуки так невыносимы,
Зачем молчишь ты так упорно,
А, впрочем можешь и не говорить,
Я кожей чувствую тебя,
Твои непроизнесённые слова


Рецензии