Прогноз

  ПРОГНОЗ

Не знаю, как с Законодательством,
Но в "Ящике" жду изменений Я.
Скорее всего испарятся "персонажи" с высокими мнениями.
Не будет сверкать очами язвительная Канделаки,
Задвинут подальше Собчак.

"Дом-Два" скроется во мраке.
Уйдёт и с рекламы Парфёнов.
А "мощный гигант русской мысли"
Дмитрий Великий Быков, теледебатов участник,
Нефотогеничным станет признан.

Ура! Грядут изменения
В рядах теленаставников.
Журналисты молодой поросли
Шагнут вперёд, вот и славненько........


Рецензии