Как хочется сильно сказать...

Как хочется сильно сказать,
Но научите как,
И мудрым словом объять,
Кажется это пустяк,
И знанием одарить,тех
Кто хочет их обрести.
Но как,мне скажите,как,
До людей их донести?
Пусть больше будет семян
От сильных красивых цветов!
Пусть больше учеников
У наших седых мудрецов!
Парус Любви согреет
Людей,молящих о ней,
И будет больше прекрасных,
Добрых и светлых детей!!!
16.10.2001г.


Рецензии
;)"Все, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других."/Поль Валери

И Не Только   20.03.2012 01:10     Заявить о нарушении