Без тебя

Как же трудно Жить мне  без тебя,
Ни вдохнуть,
Ни выдохнуть без боли,
И только память раскрашивает то,
Что и без того я помню...
Как  трудно Дышать мне без тебя...
Время стирает грани разлуки,
Но не сотрёт моей к тебе Любви,
Я без тебя живу уже так долго,
Как же трудно Жить
Без твоей Любви,
Мне не хватает рук и слов твоих,
Есть у меня друзья,
Но не заменят они тебя...


Налью бокал вина,
И выпью я за Жизнь,
За ту, что с тобой  прожила,
За радоть тех дней,
За твою Любовь,
Которая до сих пор,
Во мне Жива...
Я по глоточку выпью,
Забуду горечь дней,
Что текут без тебя,
Мой милый,
На дне останется Печаль..
Любовь Жива во мне


Рецензии