Ощущение осени

Если ты ищешь знакомств,
Душа твоя неспокойна,
Среди чужих вероломств
Я буду держаться достойно.

Не важно, их пять или восемь.
Сердце мое не молчит.
Немножко я чувствую осень.
И справа от сердца болит.


11.03.2012


Рецензии