Пламя
Лежал я на сухом снегу,
Средь каменного града,
Под тенью ледяного водопада,
Что грозно заострил струю
В мою горячую, замерзшую судьбу
уже давно, удары холода,
Со вкусом Колы с голодом.
Меня сдували, мысли с тишиной
Но я успел...
закрыл себя самим собой ...
И вспыхнул снова взрывом, порохом
Когда прозрел орлиным зорким голосом
На днях в саду, стоял я,
На снегу,
И вдруг средь каменного града
В колоне пионерского отряда
На золотистом берегу
Я встретил юную судьбу
И не подумав
Заглянул в ее глаза…
Где зарождалась красота...
Игривый шарм, невинный взгляд
Как тысяча ватт, смертоностный разряд
Из души моей вырезал сердце скворца
И теперь я пою… и не много сошел с ума
Ведь бывает безумства таким
Добрым любимым и самым родным…
И первый вздох меж взором дураков
Та сотня хрупких, не уверенных шагов
Когда лежим, и вовсе не спешим…
Но всеж грешим…
А если, правда это грех?
Мы в жизнь другую убежим!
Поскольку грех нам сей
Как жизнь необходим…
Ты мой очаг, который, я мечтал создать
Ты мысль, что придумал свет, чтоб созидать
Я чувствую огонь, который мы вершим
Горим, и пламени тому принадлежим
Свидетельство о публикации №112032006105
Юля Володина 20.06.2012 21:00 Заявить о нарушении