Мне нужна эта лишняя боль

Мне нужна эта лишняя боль.
И теперь слез сдержать не могу.
Что же значит то слово любовь?
Что разделит то слово люблю?

Молчи, мне не надо тех слов,
Что когда то ты говорил.
Ты пойми, что теперь мы никто,
Потому что ты боль сотворил...

Мне не больно, ты знай это впредь,
Что уйду я сейчас, не вернусь.
Что теперь можно в жизни успеть?
Лишь прозрачной рукою коснусь.

Ты не плачь, Смерти нет в этой жизни...
Я уйду, растворясь в небесах.
Ярко ниточка счастья повиснет
И растает в блестящих глазах.

8 ноября, 2007


Рецензии