осеним днём
с тобой
сталкнулись взгляды
ты был таким
парнишкой не простым
ведь есть
в тебе такое что нету
больше не у кого
и мне хотелось
быть с тобою
слышать твой
прекрасный смех
и мысли наполнять тобой
как буд то
знала я тебя
и наша встреча
точно не спроста
она вернула веру
верить до конца
быть может
я смогу быть счастливой
и просто радоватся днями
ведь в этих днях
ты тоже там
Свидетельство о публикации №112032006084