Мне дорого, что я имела...

Мне дорого, что я имела,
Любила я и берегла,
Рукой своею неумелой
От грязи жизни стерегла.

Мне дорого, что я хранила
В углу Души моей простой.
Я берегла тебя, но силы
Неведомые все ж сильней.

Мне дорого, что я любила.
Разливы чувств, простор души...
Но уберечь я не сумела
Тебя, хлебнувши пустоты.


Рецензии