Сказка о бедных и богатых
Да и когда не рушили дома?
То нож летит,то пуля,то граната,
А после бури,войны иль чума.
И мир людской животному подобен,
В агрессии его опередит.
Тот доболтался,ну и был угроблен,
А этот за писания сидит.
Власть денег-это власть!Конечно,
Не всё,имея их,ты обретёшь,
Но коли вложишь в дело их прилежно,
То независимость свою спасёшь
От самодуров,бонз и всякой мути,
Их настроенья,воли,грабежей.
Всегда же шайка-лейка ловко крутит
Народ,который с каждым годом не свежей.
Коль хлеба нет,то надо больше зрелищ.
Голодный люд зависимей,хоть злей.
И сотня разжиревших мрачных телищ,
Потоками играются людей.
Желанье схапать очень даже живо,
Желание отдать почти мертво.
Как портит всех излишняя нажива,
гнилым и мерзким делая нутро.
Всё схваченно,к чему тоска и всхлипы,
Наполненность протестом площадей.
Вот так и будет:кольца,блотность,джипы
Холёненьких бомондовских детей.
Вот тут один вспорол,ругнувши прессу:
-Я очень крут и папа мой крутой,
Мы бизнесмены ,очень даже,с весом,
А остальные быдло и отстой.
При встречи этот...подаёт два пальца,
А более,скорее,не подаст.
Ну,что сказать:"Засунь ты их в анальце
Своё,поглубже,вор и пи...ст"
Но этих пасынков всегда лелеют
Все пополизы,всяческих мастей.
А те народ,конечно же,"имеют",
Но так ,чтоб общих не было детей.
А книга дяди Роба Кийосаки,
В пространстве нашем,я скажу вам, бред,
Ведь нашему дельцу здесь всё до сраки.
Традиция хранима сотни лет!
За нецензурность я прошу прощенья.
Но видит Бог,ведь сдерживал слова.
Дельцу монеты,бедным умиленье!
И сказка эта в целом трын-трава.
Свидетельство о публикации №112032000607