Бросила та, которая должна была колыбельную петь..

Я слышу стон под окошком,
Плачет брошенный младенец,
Бедная,маленькая крошка,
Где же твой владелец?

Где тот,кто тебя в этот мир привел?
Где тот,кто тебя здесь бросил?
Там где слышны волков лишь рёв,
Там где от холода моросит.

Рожденый,что бы умереть,
О как судьба жестока,
Бросила та,которая должна была колыбельную петь,
И радоваться тем,что имеет ребенка.

А он у деревца лежит,
Покрытый слоем снега,
Плачет и от холода дрожит,
Смотря на бескрайнее небо.

Маленький клубочек,
Ни в чем не повинное дитя,
Хочет слышать от мамы *сыночек*
Я очень сильно люблю тебя.

Хочет научиться ходить,
Чувствуя опору мамы,
Хочет немоверно любить,
И быть для нее самым,самым!


Этот стих посвещаеться тем мамам,которые бросают своих детей умерать на морозе.У меня огромная просьба ко всем,пожалуйста не бросайте своих детей.Ведь они ни в чем не виноваты.А если даже вы дали ребенку жизнь,то покажите ее с прекрасной стороны.


Рецензии