Мой Ангел!

Вот теперь тебя нету...Ну а я самый лучший!
Я тебя вспоминаю...ух какой я везучий!
Не жужжишь ты под ухом...и не пилишь без толку
И мозги не "червячешь" чтоб прибил тебе полку!

И завидуют нынче мужики мне в округе!
Я могу в морду  плюнуть твоей лучшей подруге
И при этом я знаю не вспылишь ты родная
Ведь моя жена "ангел"...а у многих живая!!!


P.S.Стихи шуточные... :)


Рецензии