любезность. прикольно

    Телеграмма (эсэмэска):"Это грабёж. Шли мне один мил.рублей.
    Твой Кобель-ангел".
    Ответ:"Высылаю пять ангелов в полицейской форме с собакой.
    Твоя Сучка."
 
                +++

    - То о чём думаешь?
    - Ни о чём.
    - Прикольно!

                +++
      Был когда-то на Руси Народ.
      И до Ленина и при Ленине.
      А теперь? То ли есть он, то ли нет.
      Звать народ теперь - населением.

                888
      Мышь пришла к косметологу.
      - Сделайте мне макияж.
      - А зачем он Вам?
      - Хочу понравиться...Крысе.      


Рецензии