Ты меня повторяешь...

Закрываешь глаза... И ты таешь...

 Таешь в нежности чувств и соблазне ночей...

 И от слов " Я люблю" улетаешь

 К облакам вместе с нежностью ласки моей...




Закрываю глаза... Ты  меня  повторяешь...

От любви распахнулся весь мир.

Мы сегодня летим  по-над пропасти краем,

Привыкая к полетам двоих.


Спасибо Ларисочке за нежный плейкаст,всем приятного просмотра:


Рецензии