жёлтый танец луны

жёлтый танец луны
он на небе
так красив
и летят в никуда
птицы стаями
в низ
ведь где то
в облоках
летая
они устали
от всего
и больше нету силы
терпеть дождливые дни
которые так холодны
и так они печальны
улыбки словно спрятаны
во тьму
и может быть
на небе
я увижу
улыбающую мне луну


Рецензии