Скворец нашёл подруге дом

Скворец нашёл подруге дом,
Стал звать её селиться,
Пел песню свадебную он -
Создать семью стремится.

Она - неспешно подлетела…
Он – пел заливисто, порхал…
… Хозяйским глазом оглядела -
Дом для птенцов выше похвал!


Рецензии