реалии

нервы.ветер.совсем не весна.
Раздражает всё
начиная от метро,заканчивая холодным кофе.
Забыла наушники.
Ну я как всегда.
Блин,опять опоздала.
Все плохо,все плохо..

Извините у вас сигарет нету?
А ну да,извините.
полный пи*дец
Позвонить что ли
тупому абоненту
опять недоступен.
Все,это конец.

Вообщем дурацкое утро,
моя жизнь не удалась.
Пойду утоплюсь.
Все плохо все мерзко...



...но вот в телефоне карман завибрировал,улыбка до ушей,жизнь прекрасна и т.д и т.п
Он прислал смску!!!!!


Рецензии