Великая душа любовь
Блаженство щедро всем бросает.
Успел поймать и сохранить –
Твой род счастливым будет жить.
Старайся след оставить добрый
И повториться в детях вновь.
Пусть торжествует на планете
Великая душа – любовь!
Свидетельство о публикации №112032005995