солдат так ждёт

солдат так ждёт
твоего письма
оно как спасение
словно вода
она напишет
просто что я люблю тебя
ты возвращайся
по скорей
ведь я так жду тебя
пусть сложные моменты
тебя не смогут сломать
ведь в твоём сердце
будет весна
расцветать
что бы к девчёнке вернутся опять


Рецензии