Стать женщиной

Чтобы женщиною стать,
Надо духом управлять,
Когда тело управляет,
Душу, женщин изгоняет.

Когда в женщин, нет загадки,
Как в казарме там порядки,
Баба, вроде протокол,
И мужик с ней, как осел.

Когда баба дипломат,
Ей доступно много знать,
Но, мужчину возвышает,
Пьедестала роль играет.

Здесь и нежность не игрива,
Во всем женщина, как диво,
Она шармом возбуждает,
Вроде, сказку обещает.

Так духовные создания,
Для мужчин, предел желания,
Дух, дороже чем краса,
И творит так чудеса.


Рецензии