Ах капелька моя,...

Ну что за прелесть?!
Ну что за диво?!
Ну какое же это –
ЯВЛЕНИЕ-ТВОРЕНИЕ –
Мило и красиво!
Капельки,
Чуточные совсем,
Любви ЕГО великой,
Фантастически!,
Осыпают землю –
Фейерверками стихов –
Планеты нашей многоликой.
Cливаясь,
Они разливаются –
В моря стихов –
Со звучанием голосов –
Музыки! Музыки,
Наполненной до краев,
Тем,что лечит Душу:
Добром и теплом;
Любви!огнем.
А моря,
Объединяются  - в океоны!
И окружают они –
Материки и страны.
Ну как же мне,
Не чувствовать себя счастливой?!
Ведь в океанской:
Стихов пучине –
И долечка моя.А в ней –
Вера моя в людей.
В ней – Душа !моя поет.
А она, жизнь мою –
Устремляет в полет.
Она – к творчеству!зовет.
В ней – сердце мое –
Строчки огня жизни льет.
В ней –
Любовь моя к земле моей.
К ее полям цветов.
К ее морю безбрежному лесов.
К ее весеннему звону ручьев.
К ее весне,
Зовущей к мечте,
Уносящей в луче,
НАДЕЖДУ!
Ах капелька моя,
Что послана Богом для меня,
Ты наполни струечками огня –
Людские сердца.
Пусть помогут они им,
Биться до конца  -
Восторженно!жизнь любя.
Чтоб,ни дня!,
РАДОСТНОГО,
Судьба у них не отняла.
Чтоб в Душах их открытых,
Всегда-всегда,весна, -
Садом!буйно цвела.


Рецензии