в прошлом я всё стёрла

в прошлом  всё я стёрла
и нету больше
ничено
я просто жить хочу
любовью
и чувствами
к тебе
ведь ты
такой прилестный
и всё тепло
ты отдаёшь
лишь только мне
а я словно таю
от прикосновениев таких
я как ребёнок
купаюсь в них


Рецензии