счастливый смех

счастливый смех
я вспоминаю
и просто мечтаю я
что б смогла я
услышать до боли
знакомые слова
которые ты раньше
говорил
и убеждал меня
что я должна
быть твоею
на всегда
но это просто словно
не сбывшиеся мечты
ведь я не была
счастливой
с тобой
а только боль ты причинял
и не хотел
ты понимать меня
ведь я тебя любила
и до коца
к тебе рвалась
что б тебя увидеть
и быть может
что то поменять
но что менять
совсем не знаю
я говорю тебе советы
и слова
но ты вновь уходишь
и не вникаешь
ты в мои слова
ты ждал
что буду я решать
и за себя
и за тебя
но я не знаю
что в душе тогда
находилось у тебя
когда ты всё
перечеркнул
и затоптал
ты сжог мечты
и даже слова
на последок
не сказал
он ушёл
и просто тупо промолчал


Рецензии