Российские промышленники против ВТО

Очень понимаю,надо дотянуться
Экономикой до сверхдержав.
ВТО-тот "поезд",где может согнуться
Наш "постперестроечный состав".
Ведь пока Россия,в основном торгует
Тем, что в СССР она взяла,
Мы не конкурентны,но кого кого волнуют
Эта, скажем прямо - "ерунда"?
ВТО ускорит наше превращение
Лишь в колониальную страну.
Надо добиваться переосмысления-
Лезем мы на верх или в петлю?
Надо обсудить с учеными все планы,
Референдум даже провести.
Рисковать возможно длинными усами,
Но не будущим своей страны.
  Дата сочин.20.03.12г.
  Источник информации-ИНОПРЕССА от 20.03.12г


Рецензии