Суть Бога

Суть, Бога, мы не понимаем,
И так, в незнании отвергаем,
Но, Бог, материя трех фаз,
Но, не все видит тела глаз.

Бог, есть всюду в любой точке,
И в баобабе, и в цветочке,
В воде, и в духе, и в камнях,
Без Бога, разум терпит крах.

Народ, лишь чувствам доверяет,
Он, физики совсем не знает,
Без смысла, люди все живут,
И просветления не ждут.


Рецензии