***

Что рассказать тебе про осень?
Осенних листьев тихий вальс...
Мы у нее тепла попросим
И осень нам его отдаст...

Она ведь юность нам напомнит
Все запахи ей так полны
И эту осень мы запомним
Надеюсь вместе будем мы...

Хочу тебя в осеннем вальсе
На этот танец пригласить
Одно прошу - ты руку дай мне
И будут листья нас кружить...

И головы нам так закружит
Тот красно-желтый листопад
Но этот танец мне так нужен
Тебе скажу я невпопад...

И много слов еще польется
Из моей раненной души
Но мое сердце улыбнется
Мы в этом танце хороши

Я посмотрю на нас с тобою
Как будто бы со стороны
Вот мы танцуем и нас двое
Друг другу сильно мы нужны...


Рецензии