Сегодня - спал я сладко...
спал я сладко..."
Я долго ждал,
когда найду и позову.
Тебя на век..,
свою ярчайшую судьбу!..
Тут нрав заставит...
сердце биться,
А ум.., потребует -
любовно слиться.
Да, это так
должно было случиться!
Когда мечта
в сознание стучится...
Я верю, есть судьба..,
она чудит!
И наши нравы часто,
нежно бередит.
И вот моя судьба
меня коснулась...
Мне сразу мило,
чудно улыбнулась
И мир мне...
в сказку превратился,
Мы целое одно,
наш ум скрестился.
***
До этого...
мой нрав Её... искал!
Забившись в даль..,
от нетерпения.
Мне, кажется,
я сладко так не спал.
Всю жизнь..,
от самого рождения...
март 1968 г.
Свидетельство о публикации №112032005818