Ангелы-хранители

Ангелы-хранители не в небесах,
Ангелы живут в людских  сердцах.
Главный  секрет  жизни:
Иметь положительные мысли,
И совершать добрые  дела,
Ради них жизнь нам  дана.

Есть люди-как птицы,
Что рвутся в небеса,
Потому что у них огромная душа,
А любовь к людям,
Как крылья за спиной,
Им не нужно судьбы иной.


Рецензии