Враги

Когда нас в жизни предают,
Для себя выгоды, так ждут,
Там где жадность есть к богатству,
Она толкает вас к коварству.

Так государства разрушают,
Психологи все утверждают,
Вора, могила исправляет,
Людская мудрость подтверждает,

А если вор стоит у власти,
То, для народа это страсти,
Враг государство разрушает,
Богатства на ветер пускает.

Не надо даже здесь фашиста,
Вор делает хитро и чисто,
Была страна, а завтра нет,
Как будь то выключили свет.

Ну, а народ всем наплевать,
Уметь лишь страхом запугать,
Что мы в асфальт всех закатаем,
Как управлять, по зоне знаем.


Рецензии