Изменяешь собственной натуре?
Изменяешь собственной натуре?
Слабый от общественных клише.
Чем теплее в нелюбимой шкуре –
Тем страшней остаться в неглиже.
Сильный зверь, но ты меня боишься,
От потерь кружится голова
Ты полжизни не к тому стремишься
Все дела меняя на слова…
Подвиги – сплошные обещанья,
Сам себе готовишь эшафот.
Вечная симфония прощанья.
Тормози, пропустишь поворот.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112032005737
Анаэль Даат 20.06.2012 00:50 Заявить о нарушении
за что вас облизывают? может есть другие причины?
Савитур Джай 24.08.2012 13:44 Заявить о нарушении
лизун душевный?
что-то не видел твоих рецензий у себя на странице...
Савитур Джай 24.08.2012 15:41 Заявить о нарушении