мучаются люди

мучаются люди
но почему
я не знаюю
к чему страдание это
ведь силы
не уходят
понапрасну
и жизнь она идёт
вперёд
и засобой тебя завёт
ведь всё бывает
в этой жизне
и обманы
и подласть
боль
но надо всегда
оставатся собой
не смотря не на что
и может
так повезёт
в жизне
и в любви
и встретишь парня
ты того
о ком твои мечты


Рецензии