И тихий норов сонных веток
И кроткий нрав дремотных трав...
А кремень-сколок твёрд и крепок.
Ну как он прав был, пращур-предок,
Когда трудился, угадав
Душой,
Пусть в самой малой малости,
Как нам важны его следы!
...И отступают вечны льды,
И упадают от усталости
Плоды –
И счастливы сады.
2012
Свидетельство о публикации №112032005723
Вам - радости, и успехов!
Алексей Борисович Горобец 03.04.2012 00:19 Заявить о нарушении