Куплю Рай. Недорого

Мы все хотим верить в Чудо.
Мы все хотим верить Богу!
Пришедшие из ниоткуда.
Не помним какого рода.

Брошенное кем-то семя.
Свободы двуногие всходы.
Ищущие в памяти детство!
Ищущие! целебные воды.

Руки прося, подставляем.
Прячем в рукав, Солнце.
Индию оптом меняем.
На звезд-полосатых эмоции.

Денежные скитальцы!
Бегущие из ада в ад.
Куплю себе Рай,недорого.
Давно уж ненужный
...раб.

АМАИНДИГА.


Рецензии