Безмерный враг

Убийца чьих-то слов и красноречий
Безмерный враг,
Отчаянный мой пленник.
Брезгливый разговор и чьи-то песни.

Ты выкинул все точки в предложениях.
Её стихи остались наслаждением.
Мой враг читал их с непонятным упоением.
Он жаждал новых строчек этой девы.
Без права на ошибку в ударениях.
Её стихи и так полны вопросов
Пора было узнать на них ответы...
Мой пленник стал зависимым от рифмы
Наркотиками были её строчки.
Врачи не успевали -
                виной пробки.
Мой враг потух
Услышав её голос.
Он был убит, её последней строчкой
После которой, лишь стояли многоточия...


Рецензии