всё вдруг меняется

всё вдруг меняется
но почему
любовь
стирается по утру
и растование
это сложно
как трудно
жить так без него
ведь он стал
для тебя всё
он часть тебя
он словно частичка тебя
которая от тебя далека
но в надежде
ждёт моя душа
твоей встречи
где ты опять
полюбишь ты меня
и всё у нас
опять начнётся
но только не с нуля
ведь у нас
к друг другу
очень много тепла


Рецензии