родные парки
и дворы
открыты
были лишь для нас
но ты не со мной
и я грущу
опять
в очередной раз
потому что
вспоминаю
как мы с тобой
общались
и не хотелось возвращатся
нам домой
но ты меня праводишь
и поедешь домой
и я очень мечтаю
что завтра
я тебя увидеть смогу
но это
происходит
как буд то я сплю
Свидетельство о публикации №112032005634