Горит звезда моя

Горит звезда,моя пылает.
Бросает яркие лучи.
Свои лучи она скрывает,
Словно кричит мне:Помолчи.

Закрыв глаза,я исполняю
Ее игривые слова.
И по-тихоньку я взлетаю,
Куда-то ввысь,на небеса.

Там я увидел Божий храм,
Увидел свет и чудеса.
Но никогда б не догадался сам,
Что за мною наблюдают Его святейшие глаза.

Горит звезда моя,пылает,
Бросает яркие лучи.
Она со мною провожает
Мыслей жизненных ключи.


Рецензии