Берег Грез

Я слышал как ветер поет твое имя.
Как волны морские мне шепчут о том,
Что ты обнимала их, нежилась с ними.
На береге диком. На пляже пустом.

Я слышал как ветер кричит твое имя.
Песок под ногами сияет теплом
Что ты подарила, его чуть касаясь...
На береге диком. На пляже пустом.

Я слышал как ветер шептал твое имя.
Я чувствовал Соль от его морских слез.
Ты всех их дразнила. Играла лишь с ними.
На пляже пустынном. На береге грез.


Рецензии