Весна расплакалась...

Весна расплакалась,
Ей слёзы не унять.
Всё потому печальна,
Никак ей не понять:

Ну,почему же солнышко
Вновь спряталось за тучи,
И горы облаков
Всё круче-круче.

Рыдает бедная
и хмуриться должна,
Cнежинками случайными
Расстроена она.

Ждёт всё вокруг
Весеннего расцвета,
А птицы,видно,
Заблудились где-то.

И с неба льются
Бурные потоки слёз...
Вот только б не вернулся,
Вновь заморозить их,мороз.

...Весна наплачется
И солнцу улыбнётся.
Рассветной песней
Соловей зальётся.


Рецензии