Предсказание Нострадамуса
Предсказателя былых времён.
Жил народ в грязи, теперь в анусе
Ковыряется со всех сторон.
Предсказал Мишель нам судьбу страны
И свершилось предначертанье.
Вот мчится мир к низу в Тартарары,
Видно божье наказание!
По ночам в тиши не могу я спать,
Мне покоя душа не даёт.
Под дудку господ не хочу плясать,
Как великий, могучий народ.
Не могу я их беспредел терпеть
Потакать, служа нуворишам.
Боль мою в стихах всё пытаюсь спеть,
Не желаю быть серой мышью.
Попытки мои разлетелись в прах,
Разорвать цепи мне не дано.
Вот только народ переборет страх,
Он погонит господ всё равно.
"Не скули дружок, потерпи чуток"-
Мне сосед, на днях, речь свою толкал:-
"Терпения, ещё не вышел срок!"-
В стакан налил, тем и дух поднял.
Нострадамус мне, ох как нравится,
Предсказатель был из Сен -Реми.
Его центурии сбываются,
Хочешь, пой, а хочешь вслух реви.
Вот и пьет народ, дням не зная счет.
А наступит скоро похмелье!
Он господ своих, в порошок сотрет,
И в стране начнётся веселье!
Свидетельство о публикации №112032000561