Язык Вселенной

Язык Вселенной, есть один,
Связь в мире, золотой есть клин,
А человек, живет без связи,
И копошится в своей грязи.

Здесь радио и семафор,
Здесь сотни азбук, как позор,
Где, каждый клетку выбирает,
И в своей нише пребывает,

Но, мир в общении живет,
Послания свои нам шлет,
Мир прошлого, как назидание,
Из будущего, как ожидания.

Мир подсознания закрыт,
Кумир есть чувства, а с ним быт,
Мир со стороны, мы наблюдаем,
В процессы жизни не вникаем.

И стыдно видеть нам людей,
Где, каждый, как у Евы змей,
Лишь в мире тела пребывает,
И сущность духа отвергает.


Рецензии