всё здесь совсем другое
такое не родное
и чужое для тебя
но ты не успеешь очнутся
как служба
твоя пройдёт
и время дембеля придёт
забудешь ты
загвоздки эти
наряды без конца
и тебе совсем не до сна
ты тайно
всё мечтаешь
обо мне
ведь я
где то вдалике
и я тебя так жду
и на листочке
дни пишу
как же я к тебе хочу
Свидетельство о публикации №112032005589