Я Вам желаю...

Я Вам желаю не хворать,
Достоинство Вам сохранять.
Любви и верности желать
И про Себя не забывать.
Поверить в самого Себя,
Охотиться, в цель попадать.
Не сомневаться, не скучать,
Веселье с радостью встречать.


Рецензии