Любовь сильна на безрассудство

Любовь сильна на безрассудство
Толкнуть несмелое дитя -
Подняться в Небо, не вернуться,
Ведь только Там его Звезда.

Увидьте те, кто знает точно,
Что дважды два, увы, не пять
Как счастлив он - ему не к спеху
Структурам логики внимать.

Его влечёт Начало Света
И манят вдаль из глубины
Рожденье дня, извечны лета,
Печаль во смех, конец луны.
22.08.94


Рецензии