Счастье

Как часто счастье мы свое не замечаем,
Считая, что оно так далеко, во мгле.
И каждый день с ним рядышком шагаем
По нашей грешной матушке-земле.
Встречаемся, киваем головами,
Мол одноклассник, просто старый друг.
И снова заняты какими-то делами,
И быт опять затягивает в круг.
А счастья нет, а мы его так ждем,
Надеемся, вздыхаем, ищем, верим.
А оно есть, оно уже пришло,
Стоит уже у нашей толстой двери.
Но мы не слышим, мы не видим ничего,
Проходят дни, мелькают люди, лица...
Постойте! Нужно лишь всего
Хоть на минутку, но остановиться!
И может быть, точней скорей всего
Тот одноклассник, пробежавший мимо
Окажется тебе милей всего!
И будет твоей жизни половиной!
Как часто счастье мы свое не замечаем,
Считая, что оно так далеко, во мгле.
И все-таки находим, догоняем!
И вместе с ним шагаем по земле!!!


Рецензии
Так часто,счастья мы не замечаем,сомненья застилают верный путь.Оно придет дождись,я обещаю,а прошлое не в силах мы вернуть.

Дмитрий Коротких   02.04.2013 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Димуля, ты настоящий друг!!!

Елена Мартынова-Андреева   03.04.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.