В душном городе...

Упираются дома, в небо голубое,
И блистает с высока, солнце золотое.
И асфальтовой тропой, детство убегает,
В даль, где радуга дугой, счастье набирает.
А среди бетонных плит, пыль летит клубами,
И огромный монолит, встал между домами.
В душном городе душа, заперта навечно,
Засыпает не спеша, тихо и беспечно.


Рецензии